Calories : le match crottin de chèvre au lait cru / taboulé
crottin de chèvre au lait cru / taboulé : calories
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crottin de chèvre au lait cru / taboulé : nombre de calories et valeur énergétique
crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g | taboulé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 369 kcal | 149 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 530 kj | 626 kj |
crottin de chèvre au lait cru / taboulé : teneur en protéines, glucides et lipides
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crottin de chèvre au lait cru / taboulé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g | taboulé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,2 g | 4,3 g |
Glucides | 0,8 g | 19,2 g |
- dont sucres | 0,8 g | 0,6 g |
- dont amidon | 15,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 30,0 g | 5,8 g |
- dont cholestérol | 133,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 24,1 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,5 g | 3,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,3 g |
Eau | 48 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crottin de chèvre au lait cru / taboulé : apports en vitamines
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crottin de chèvre au lait cru / taboulé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés | crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g | taboulé : part des apports journaliers recommandés | taboulé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 25 % | 201,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 18 % | 14,5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 78 % | 1,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,7 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 28 % | 1,7 mg | ||
Vitamine B6 | 34 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 46 % | 91,9 µg | 9 % | 17,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
crottin de chèvre au lait cru / taboulé : apports en minéraux
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crottin de chèvre au lait cru / taboulé : minéraux
Minéraux | crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés | crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g | taboulé : part des apports journaliers recommandés | taboulé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 18 % | 141,0 mg | 3 % | 21,2 mg |
Phosphore | 34 % | 239,0 mg | 10 % | 66,5 mg |
Magnésium | 5 % | 18,7 mg | 7 % | 26,2 mg |
Potassium | 7 % | 132,0 mg | 10 % | 207,0 mg |
Sodium (sel) | 51 % | 405,0 mg | 52 % | 414,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 22 % | 12,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
crottin de chèvre au lait cru / taboulé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g | taboulé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)