Calories : le match crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)369 calories70 caloriescrottin de chèvre au lait crupoisson à la provençale020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 369 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 296 kj

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,8 g30,0 g9,3 g2,9 g2,3 gcrottin de chèvre au lait crupoisson à la provençaleProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 9,3 g
Glucides 0,8 g 2,9 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,0 g 2,3 g
- dont cholestérol 133,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 24,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 48 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %0 %9 %0 %4 %78 %10 %28 %34 %46 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %5 %8 %4 %4 %3 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 449,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 78 % 1,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 46 % 91,9 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %34 %5 %7 %51 %3 %0 %6 %0 %22 %20 %2 %14 %6 %17 %35 %7 %0 %0 %0 %7 %47 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : minéraux

Minéraux crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 2 % 16,1 mg
Phosphore 34 % 239,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 6 % 24,2 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse
Sélenium 22 % 12,0 µg 7 % 3,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg 47 % 71,0 µg

crottin de chèvre au lait cru / poisson à la provençale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crottin de chèvre au lait cru et poisson à la provençale