Calories : le match crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 369 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 713 kj

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 5,8 g
Glucides 0,8 g 31,8 g
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 30,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 133,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 24,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 48 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 78 % 1,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 46 % 91,9 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 34 % 239,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % < 5 µg

crottin de chèvre au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crottin de chèvre au lait cru et pâtes aux oeufs cuites