Calories : le match crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)369 calories116 caloriescrottin de chèvre au lait crufromage blanc battu au lait entier nature020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 369 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 481 kj

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,8 g30,0 g6,7 g3,5 g8,1 gcrottin de chèvre au lait crufromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 6,8 g
Glucides 0,8 g 3,5 g
- dont sucres 0,8 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 30,0 g 8,1 g
- dont cholestérol 133,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 24,1 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 48 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %0 %9 %0 %4 %78 %10 %28 %34 %46 %0 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 78 % 1,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 46 % 91,9 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %34 %5 %7 %51 %3 %0 %6 %0 %22 %20 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 34 % 239,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 13 % 18,8 µg

crottin de chèvre au lait cru / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crottin de chèvre au lait cru et fromage blanc battu au lait entier nature