Calories : le match croissant / terrine de légumes

croissant / terrine de légumes : calories


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croissant / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

croissant : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 413 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 557 kj

croissant / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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croissant / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 6,8 g
Glucides 47,7 g 5,6 g
- dont sucres 3,7 g 0,2 g
- dont amidon 44,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 20,8 g 9,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 20 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

croissant / terrine de légumes : apports en vitamines


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croissant / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 28 % 56,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

croissant / terrine de légumes : apports en minéraux


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croissant / terrine de légumes : minéraux

Minéraux croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 21 % 31,0 µg 4 % 6,0 µg

croissant / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)