Calories : le match croissant / perche cuite au four

croissant / perche cuite au four : calories


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croissant / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

croissant : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 413 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 546 kj

croissant / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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croissant / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 24,7 g
Glucides 47,7 g traces
- dont sucres 3,7 g 0,0 g
- dont amidon 44,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 20,8 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 20 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

croissant / perche cuite au four : apports en vitamines


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croissant / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,8 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 180 % 9,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 28 % 56,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

croissant / perche cuite au four : apports en minéraux


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croissant / perche cuite au four : minéraux

Minéraux croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 47 % 26,0 µg
Iode 21 % 31,0 µg 7 % < 10 µg

croissant / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)