Calories : le match croissant / pain au chocolat
croissant / pain au chocolat : calories
Chargement en cours ...
croissant / pain au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique
croissant : teneur pour 100 g | pain au chocolat : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 413 kcal | 414 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 730 kj | 1 730 kj |
croissant / pain au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
croissant / pain au chocolat : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant : teneur pour 100 g | pain au chocolat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,9 g | 6,9 g |
Glucides | 47,7 g | 47,4 g |
- dont sucres | 3,7 g | 15,3 g |
- dont amidon | 44,0 g | 26,7 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 20,8 g | 21,1 g |
- dont cholestérol | 16,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 10,7 g | 8,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,3 g | 5,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 2,0 g |
Eau | 20 g | 21 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant / pain au chocolat : apports en vitamines
Chargement en cours ...
croissant / pain au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant : part des apports journaliers recommandés | croissant : teneur pour 100 g | pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés | pain au chocolat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 70,0 µg | - | 114,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 30 % | 1,5 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 12 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 28 % | 56,0 µg | 18 % | 36,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
croissant / pain au chocolat : apports en minéraux
Chargement en cours ...
croissant / pain au chocolat : minéraux
Minéraux | croissant : part des apports journaliers recommandés | croissant : teneur pour 100 g | pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés | pain au chocolat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 50,1 mg | 5 % | 38,0 mg |
Phosphore | 13 % | 91,0 mg | 12 % | 83,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 9 % | 178,0 mg |
Sodium (sel) | 68 % | 544,0 mg | 63 % | 504,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 18 % | 0,2 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 23 % | 0,5 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg | 7 % | < 10 µg |
croissant / pain au chocolat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant : teneur pour 100 g | pain au chocolat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)