Calories : le match croissant / confiture de fraise

croissant / confiture de fraise : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)413 calories262 caloriescroissantconfiture de fraise0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / confiture de fraise : nombre de calories et valeur énergétique

croissant : teneur pour 100 g confiture de fraise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 413 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 1 110 kj

croissant / confiture de fraise : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,6 g47,7 g20,8 g0,4 g64,0 g0,0 gcroissantconfiture de fraiseProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / confiture de fraise : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant : teneur pour 100 g confiture de fraise : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 0,4 g
Glucides 47,7 g 64,0 g
- dont sucres 3,7 g 60,0 g
- dont amidon 44,0 g 3,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g < 1.6 g
Lipides 20,8 g < 0.7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 20 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

croissant / confiture de fraise : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %30 %9 %0 %12 %8 %0 %0 %4 %28 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %0 %4 %0 %1 %4 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / confiture de fraise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g confiture de fraise : part des apports journaliers recommandés confiture de fraise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,7 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 28 % 56,0 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

croissant / confiture de fraise : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %13 %5 %6 %68 %7 %11 %7 %23 %4 %21 %1 %1 %2 %3 %2 %1 %10 %1 %5 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / confiture de fraise : minéraux

Minéraux croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g confiture de fraise : part des apports journaliers recommandés confiture de fraise : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg 1 % 10,4 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg 1 % 9,9 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 3 % 66,8 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 2 % 15,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,3 µg
Iode 21 % 31,0 µg 1 % 1,5 µg

croissant / confiture de fraise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant : teneur pour 100 g confiture de fraise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)