Calories : le match croissant ordinaire / pain brioché
croissant ordinaire / pain brioché : calories
Chargement en cours ...
croissant ordinaire / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique
croissant ordinaire : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 418 kcal | 357 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 740 kj | 1 500 kj |
croissant ordinaire / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
croissant ordinaire / pain brioché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,8 g | 8,2 g |
Glucides | 40,9 g | 49,5 g |
- dont sucres | 4,1 g | 1,9 g |
- dont amidon | 36,9 g | 37,6 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 3 g |
Lipides | 22,8 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 25,2 mg | 30,7 mg |
- dont acides gras saturés | 11,1 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,4 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 1,0 g |
Eau | 21 g | 25 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant ordinaire / pain brioché : apports en vitamines
Chargement en cours ...
croissant ordinaire / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 28,0 µg | 3 % | 24,0 µg |
Bêta-carotène | - | 73,0 µg | - | 63,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,2 mg | 8 % | < 1.3 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 39,0 µg | 24 % | 48,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 68 % | 1,7 µg |
croissant ordinaire / pain brioché : apports en minéraux
Chargement en cours ...
croissant ordinaire / pain brioché : minéraux
Minéraux | croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 39,0 mg | 5 % | 42,5 mg |
Phosphore | 11 % | 79,6 mg | 17 % | 122,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,5 mg | 6 % | 21,5 mg |
Potassium | 7 % | 142,0 mg | 8 % | 163,0 mg |
Sodium (sel) | 73 % | 582,0 mg | 66 % | 525,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 16 % | 0,3 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 30 % | 45,0 µg | 7 % | < 10 µg |
croissant ordinaire / pain brioché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)