Calories : le match croissant ordinaire / gigot d'agneau cru

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)418 calories128 caloriescroissant ordinairegigot d'agneau cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

croissant ordinaire : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 418 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 535 kj

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,7 g40,9 g22,8 g17,8 g0,0 g6,3 gcroissant ordinairegigot d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant ordinaire : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 17,8 g
Glucides 40,9 g traces
- dont sucres 4,1 g 0,0 g
- dont amidon 36,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 22,8 g 6,3 g
- dont cholestérol 25,2 mg 73,3 mg
- dont acides gras saturés 11,1 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,5 g
Eau 21 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %10 %14 %0 %8 %6 %7 %7 %12 %20 %0 %6 %0 %8 %6 %0 %16 %22 %40 %9 %18 %1 %75 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 1 % 1,6 µg
Vitamine B12 0 % traces 75 % 1,9 µg

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %11 %5 %7 %73 %7 %11 %6 %16 %18 %30 %1 %28 %6 %14 %9 %10 %12 %29 %1 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : minéraux

Minéraux croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 11 % 79,6 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg 6 % 21,9 mg
Potassium 7 % 142,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 9 % 71,3 mg
Fer 7 % 0,9 mg 10 % 1,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 29 % 2,9 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % 4,7 µg
Iode 30 % 45,0 µg 1 % 1,3 µg

croissant ordinaire / gigot d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant ordinaire : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)