Calories : le match croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
croissant ordinaire : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 418 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 740 kj | 774 kj |
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,8 g | 13,1 g |
Glucides | 40,9 g | 15,7 g |
- dont sucres | 4,1 g | |
- dont amidon | 36,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 22,8 g | 7,2 g |
- dont cholestérol | 25,2 mg | 27,6 mg |
- dont acides gras saturés | 11,1 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,4 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 0,4 g |
Eau | 21 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 28,0 µg | 18 % | 141,0 µg |
Bêta-carotène | - | 73,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 39,0 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 11 % | 0,3 µg |
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux
Minéraux | croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 39,0 mg | 62 % | 492,0 mg |
Phosphore | 11 % | 79,6 mg | 99 % | 695,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,5 mg | 7 % | 27,5 mg |
Potassium | 7 % | 142,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 73 % | 582,0 mg | 83 % | 665,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 16 % | 0,3 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 16 % | 8,8 µg |
Iode | 30 % | 45,0 µg | 13 % | 19,4 µg |
croissant ordinaire / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant ordinaire : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 1,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)