Calories : le match croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : calories
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique
croissant aux amandes : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 400 kcal | 288 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 670 kj | 1 190 kj |
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,1 g | 17,6 g |
Glucides | 39,8 g | 0,7 g |
- dont sucres | 14,4 g | |
- dont amidon | 20,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 22,2 g | 24,0 g |
- dont cholestérol | 66,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 11,7 g | 15,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 6,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,7 g |
Eau | 24 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 125,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 64,3 µg | - | 100,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 18 % | 2,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 22 % | 43,0 µg | ||
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg |
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : minéraux
Minéraux | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 44,7 mg | 88 % | 700,0 mg |
Phosphore | 13 % | 90,6 mg | 61 % | 430,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,7 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassium | 6 % | 118,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 223,0 mg | 56 % | 450,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 80 % | 8,0 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 11 % | 5,8 µg |
Iode | 39 % | 59,0 µg | 20 % | 30,0 µg |
croissant aux amandes / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,1 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)