Calories : le match croissant aux amandes / pâte feuilletée
croissant aux amandes / pâte feuilletée : calories
Chargement en cours ...
croissant aux amandes / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique
croissant aux amandes : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 400 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 670 kj | 2 100 kj |
croissant aux amandes / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
croissant aux amandes / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,1 g | 5,9 g |
Glucides | 39,8 g | 49,0 g |
- dont sucres | 14,4 g | traces |
- dont amidon | 20,9 g | 46,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 2 g |
Lipides | 22,2 g | 31,0 g |
- dont cholestérol | 66,1 mg | 4,7 mg |
- dont acides gras saturés | 11,7 g | 13,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 10,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 2,4 g |
Eau | 24 g | 7 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant aux amandes / pâte feuilletée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
croissant aux amandes / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 125,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 64,3 µg | - | 115,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 18 % | 2,2 mg | 33 % | 4,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 22 % | 43,0 µg | 0 % | 0,8 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg |
croissant aux amandes / pâte feuilletée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
croissant aux amandes / pâte feuilletée : minéraux
Minéraux | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 44,7 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 13 % | 90,6 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,7 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 6 % | 118,0 mg | 5 % | 90,1 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 223,0 mg | 78 % | 627,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 39 % | 59,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
croissant aux amandes / pâte feuilletée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)