Calories : le match croissant aux amandes / olive noire en bocal

croissant aux amandes / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

croissant aux amandes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 400 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 663 kj

croissant aux amandes / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant aux amandes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 0,9 g
Glucides 39,8 g 1,7 g
- dont sucres 14,4 g 0,0 g
- dont amidon 20,9 g
- dont fibres alimentaires 5 g 13 g
Lipides 22,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 66,1 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 1,6 g
Eau 24 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

croissant aux amandes / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 64,3 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

croissant aux amandes / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 13 % 90,6 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 5 % 0,7 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 39 % 59,0 µg 3 % 4,5 µg

croissant aux amandes / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant aux amandes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)