Calories : le match croissant aux amandes / coulis de fruits rouges

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)400 calories90 caloriescroissant aux amandescoulis de fruits rouges0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

croissant aux amandes : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 400 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 380 kj

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g39,8 g22,2 g0,9 g17,5 g0,5 gcroissant aux amandescoulis de fruits rougesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant aux amandes : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 0,9 g
Glucides 39,8 g 17,5 g
- dont sucres 14,4 g 17,4 g
- dont amidon 20,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 4 g
Lipides 22,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 66,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,2 g
Eau 24 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %1 %10 %18 %0 %5 %10 %6 %6 %4 %22 %5 %0 %76 %0 %4 %0 %2 %5 %2 %4 %4 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 64,3 µg - 44,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 76 % 60,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %13 %8 %6 %28 %5 %15 %6 %14 %9 %39 %3 %4 %4 %10 %0 %5 %7 %2 %16 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : minéraux

Minéraux croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg 3 % 25,6 mg
Phosphore 13 % 90,6 mg 4 % 26,8 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 10 % 204,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,3 µg
Iode 39 % 59,0 µg 1 % 1,0 µg

croissant aux amandes / coulis de fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant aux amandes : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)