Calories : le match croissant aux amandes / champignons de Paris sauté

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

croissant aux amandes : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 400 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 243 kj

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant aux amandes : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 2,4 g
Glucides 39,8 g 0,3 g
- dont sucres 14,4 g traces
- dont amidon 20,9 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 5 g
Lipides 22,2 g 4,3 g
- dont cholestérol 66,1 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 1,6 g
Eau 24 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 64,3 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 3 % < 0.08 µg

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 13 % 90,6 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 26 % 14,4 µg
Iode 39 % 59,0 µg 3 % < 5 µg

croissant aux amandes / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant aux amandes : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant aux amandes et champignons de Paris sauté