Calories : le match croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : calories


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croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 440 kj

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 11,6 g
Glucides 24,9 g 2,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 32,1 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 20,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 8,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,9 g
Eau 46 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en vitamines


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croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 38 % 300,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en minéraux


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croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 76 % 610,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 3 % 5,0 µg 13 % 20,0 µg

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)