Calories : le match croissant au jambon / sole cuite à la vapeur

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 400 kj

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 20,3 g
Glucides 24,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 67,9 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 46 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 21 % 166,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 13 % 19,8 µg

croissant au jambon / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)