Calories : le match croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 139 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 581 kj

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 9,5 g
Glucides 24,9 g 3,6 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 9,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 8,5 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 46 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 12 % 94,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 5 % 40,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 9 % 14,0 µg

croissant au jambon / petit-suisse à la crème nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et petit-suisse à la crème nature