Calories : le match croissant au jambon / petit beurre

croissant au jambon / petit beurre : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit beurre : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 440 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 850 kj

croissant au jambon / petit beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 8,2 g
Glucides 24,9 g 72,5 g
- dont sucres 21,6 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 2.8 g
Lipides 16,6 g 12,7 g
- dont cholestérol 123,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,8 g
Eau 46 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / petit beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

croissant au jambon / petit beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / petit beurre : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 6 % 46,7 mg
Phosphore 26 % 179,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 46 % 371,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,3 µg

croissant au jambon / petit beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)