Calories : le match croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites

croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : calories


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croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 713 kj

croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 5,8 g
Glucides 24,9 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 16,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 46 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % < 5 µg

croissant au jambon / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)