Calories : le match croissant au jambon / oeuf au plat

croissant au jambon / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 849 kj

croissant au jambon / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 12,7 g
Glucides 24,9 g 2,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 16,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 2,4 g
Eau 46 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

croissant au jambon / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / oeuf au plat : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 39 % 58,4 µg

croissant au jambon / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)