Calories : le match croissant au jambon / noix de veau crue

croissant au jambon / noix de veau crue : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / noix de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 428 kj

croissant au jambon / noix de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / noix de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 19,6 g
Glucides 24,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 2,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,4 g
Eau 46 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / noix de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / noix de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg

croissant au jambon / noix de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / noix de veau crue : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg
Potassium 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 17 % 1,7 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

croissant au jambon / noix de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)