Calories : le match croissant au jambon / nèfle du Japon
croissant au jambon / nèfle du Japon : calories
Chargement en cours ...
croissant au jambon / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
croissant au jambon : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 293 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 230 kj | 235 kj |
croissant au jambon / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
croissant au jambon / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant au jambon : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,5 g | 0,4 g |
Glucides | 24,9 g | 12,0 g |
- dont sucres | 6,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 16,6 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,1 g |
Eau | 46 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant au jambon / nèfle du Japon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
croissant au jambon / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 162,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
croissant au jambon / nèfle du Japon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
croissant au jambon / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 27 % | 219,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,9 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 11 % | 216,0 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 754,0 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
croissant au jambon / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant au jambon : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)