Calories : le match croissant au jambon / lardon nature cuit

croissant au jambon / lardon nature cuit : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 370 kj

croissant au jambon / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 23,8 g
Glucides 24,9 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 25,1 g
- dont cholestérol 80,6 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 2,9 g
Eau 46 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / lardon nature cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

croissant au jambon / lardon nature cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 206 % 1 650,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 8 % 12,0 µg

croissant au jambon / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)