Calories : le match croissant au jambon / langres

croissant au jambon / langres : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / langres : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 210 kj

croissant au jambon / langres : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / langres : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 17,2 g
Glucides 24,9 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 16,6 g 24,6 g
- dont cholestérol 20,2 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 15,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 46 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / langres : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / langres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

croissant au jambon / langres : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / langres : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 24 % 188,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 68 % 547,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 60 % 6,0 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 21 % 31,5 µg

croissant au jambon / langres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)