Calories : le match croissant au jambon / haricots verts (conserve)

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories24 caloriescroissant au jambonharicots verts (conserve)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 100 kj

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g24,9 g16,6 g1,4 g2,8 g0,1 gcroissant au jambonharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 1,4 g
Glucides 24,9 g 2,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 16,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 46 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 87,5 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %5 %11 %94 %0 %0 %17 %0 %0 %3 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,5 µg

croissant au jambon / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)