Calories : le match croissant au jambon / goyave (conserve)

croissant au jambon / goyave (conserve) : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / goyave (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g goyave (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 373 kj

croissant au jambon / goyave (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / goyave (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g goyave (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 0,4 g
Glucides 24,9 g 19,4 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 16,6 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 46 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / goyave (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / goyave (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 200,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12

croissant au jambon / goyave (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / goyave (conserve) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg
Potassium 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg
Fer
Cuivre
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,4 µg

croissant au jambon / goyave (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g goyave (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)