Calories : le match croissant au jambon / glace en cornet (surgelé)

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 170 kj

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 4,2 g
Glucides 24,9 g 33,1 g
- dont sucres 21,8 g
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 16,6 g 14,2 g
- dont cholestérol 4,4 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,4 g
Eau 46 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 17 % 1,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 19 % 29,0 µg

croissant au jambon / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)