Calories : le match croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature

croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


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croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 481 kj

croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 6,8 g
Glucides 24,9 g 3,5 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 16,6 g 8,1 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 46 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


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croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


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croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 13 % 18,8 µg

croissant au jambon / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et fromage blanc battu au lait entier nature