Calories : le match croissant au jambon / frik sec
croissant au jambon / frik sec : calories
Chargement en cours ...
croissant au jambon / frik sec : nombre de calories et valeur énergétique
croissant au jambon : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 293 kcal | 324 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 230 kj | 1 360 kj |
croissant au jambon / frik sec : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
croissant au jambon / frik sec : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant au jambon : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,5 g | 9,1 g |
Glucides | 24,9 g | 56,7 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 38,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 19 g |
Lipides | 16,6 g | 2,2 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 1,0 g |
Eau | 46 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant au jambon / frik sec : apports en vitamines
Chargement en cours ...
croissant au jambon / frik sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 44 % | < 6.96 mg | ||
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 34 % | 68,2 µg | ||
Vitamine B12 |
croissant au jambon / frik sec : apports en minéraux
Chargement en cours ...
croissant au jambon / frik sec : minéraux
Minéraux | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 27 % | 219,0 mg | 6 % | 50,3 mg |
Phosphore | 37 % | 258,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,9 mg | 30 % | 114,0 mg |
Potassium | 11 % | 216,0 mg | 26 % | 512,0 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 754,0 mg | 1 % | 4,2 mg |
Fer | 37 % | 5,2 mg | ||
Cuivre | 100 % | < 1 mg | ||
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 36 % | 3,6 mg |
Manganèse | 180 % | 3,6 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 7 % | < 10 µg |
croissant au jambon / frik sec : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant au jambon : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)