Calories : le match croissant au jambon / foie gras (conserve)

croissant au jambon / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 2 110 kj

croissant au jambon / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 9,0 g
Glucides 24,9 g 0,9 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 3,0 g
Eau 46 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

croissant au jambon / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

croissant au jambon / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)