Calories : le match croissant au jambon / foie de poulet cuit

croissant au jambon / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 671 kj

croissant au jambon / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 24,5 g
Glucides 24,9 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 6,5 g
- dont cholestérol 563,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 2,0 g
Eau 46 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg

croissant au jambon / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 58 % 405,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 5,0 µg

croissant au jambon / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)