Calories : le match croissant au jambon / foie d'agneau cuit

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 895 kj

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 26,4 g
Glucides 24,9 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,3 g
Eau 46 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 5,0 µg

croissant au jambon / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)