Calories : le match croissant au jambon / foie d'agneau cru

croissant au jambon / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 570 kj

croissant au jambon / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 19,1 g
Glucides 24,9 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 5,2 g
- dont cholestérol 430,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,2 g
Eau 46 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - - 72,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

croissant au jambon / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 5,0 µg

croissant au jambon / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)