Calories : le match croissant au jambon / flan pâtissier

croissant au jambon / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories200 caloriescroissant au jambonflan pâtissier020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 839 kj

croissant au jambon / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g24,9 g16,6 g3,7 g30,4 g7,0 gcroissant au jambonflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 3,8 g
Glucides 24,9 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 16,6 g 7,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 46 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

croissant au jambon / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %5 %11 %94 %0 %0 %17 %0 %0 %3 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / flan pâtissier : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,3 µg

croissant au jambon / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)