Calories : le match croissant au jambon / escalope panée de veau

croissant au jambon / escalope panée de veau : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / escalope panée de veau : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 130 kj

croissant au jambon / escalope panée de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / escalope panée de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 22,7 g
Glucides 24,9 g 12,9 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 12,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 16,6 g 14,1 g
- dont cholestérol 72,4 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,4 g
Eau 46 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / escalope panée de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / escalope panée de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,9 µg
Bêta-carotène - - 0,9 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 28 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,3 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

croissant au jambon / escalope panée de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / escalope panée de veau : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 16 % 328,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 49 % 394,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 5 % 8,0 µg

croissant au jambon / escalope panée de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)