Calories : le match croissant au jambon / épis de maïs

croissant au jambon / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 421 kj

croissant au jambon / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 3,4 g
Glucides 24,9 g 16,4 g
- dont sucres 4,8 g
- dont amidon 7,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 16,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,6 g
Eau 46 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

croissant au jambon / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / épis de maïs : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,0 µg

croissant au jambon / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)