Calories : le match croissant au jambon / crêpe fromage

croissant au jambon / crêpe fromage : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 763 kj

croissant au jambon / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 7,3 g
Glucides 24,9 g 19,1 g
- dont sucres 3,3 g
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 16,6 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,5 g
Eau 46 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / crêpe fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

croissant au jambon / crêpe fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crêpe fromage : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 22 % 178,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 43 % 346,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

croissant au jambon / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)