Calories : le match croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée)

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 175 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 736 kj

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 4,5 g
Glucides 24,9 g 22,8 g
- dont sucres 18,7 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 7,4 g
- dont cholestérol 183,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 46 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 77,0 µg
Bêta-carotène - - 147,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 12 % 98,7 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 6 % 51,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 10 % 14,7 µg

croissant au jambon / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et crème aux oeufs (crème renversée)