Calories : le match croissant au jambon / chou-fleur cuit
croissant au jambon / chou-fleur cuit : calories
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croissant au jambon / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique
croissant au jambon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 293 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 230 kj | 106 kj |
croissant au jambon / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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croissant au jambon / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant au jambon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 10,5 g | 1,8 g |
Glucides | 24,9 g | 2,8 g |
- dont sucres | 2,1 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 16,6 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,2 g |
Eau | 46 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant au jambon / chou-fleur cuit : apports en vitamines
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croissant au jambon / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
croissant au jambon / chou-fleur cuit : apports en minéraux
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croissant au jambon / chou-fleur cuit : minéraux
Minéraux | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 27 % | 219,0 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,9 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 11 % | 216,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 754,0 mg | 7 % | < 59 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 4 % | < 0.4 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 0 % | traces |
croissant au jambon / chou-fleur cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant au jambon : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)