Calories : le match croissant au jambon / champignons de Paris

croissant au jambon / champignons de Paris : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories25 caloriescroissant au jambonchampignons de Paris020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 105 kj

croissant au jambon / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g24,9 g16,6 g1,8 g2,7 g0,4 gcroissant au jambonchampignons de ParisProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 1,8 g
Glucides 24,9 g 2,7 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 16,6 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 46 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / champignons de Paris : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %1 %0 %8 %22 %20 %33 %13 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

croissant au jambon / champignons de Paris : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %5 %11 %94 %0 %0 %17 %0 %0 %3 %4 %8 %2 %16 %2 %12 %54 %4 %5 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / champignons de Paris : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 4 % 28,5 mg
Phosphore 8 % 56,4 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 2 % 8,6 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 2 % 16,9 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

croissant au jambon / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)