Calories : le match crevette / pain de seigle et froment

crevette / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories266 caloriescrevettepain de seigle et froment020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

crevette : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 1 130 kj

crevette / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g0,0 g0,9 g8,9 g49,8 g2,2 gcrevettepain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments crevette : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 8,2 g
Glucides 0,0 g 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 0,9 g 2,2 g
- dont cholestérol 280,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 75 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

crevette / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %8 %0 %1 %5 %6 %4 %3 %3 %200 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crevette : part des apports journaliers recommandés crevette : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 5 % 0,1 µg

crevette / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 %23 %16 %12 %86 %15 %77 %18 %4 %95 %20 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux crevette : part des apports journaliers recommandés crevette : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 225,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 16 % 59,7 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 86 % 691,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 77 % 0,8 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 95 % < 52 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 20 % 30,0 µg 6 % 9,3 µg

crevette / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crevette : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)