Calories : le match crevette / foie d'agneau cuit

crevette / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

crevette / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crevette : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 895 kj

crevette / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crevette / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crevette : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 26,4 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 9,1 g
- dont cholestérol 280,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 75 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crevette / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crevette / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crevette : part des apports journaliers recommandés crevette : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 2 964 % 74,1 µg

crevette / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crevette / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux crevette : part des apports journaliers recommandés crevette : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 225,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 16 % 59,7 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 86 % 691,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 77 % 0,8 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 95 % < 52 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 5,0 µg

crevette / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crevette : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)