Calories : le match cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 713 kj

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 5,8 g
Glucides 2,1 g 31,8 g
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,3 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 93 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 2 220,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 71 % 56,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 107 % 214,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 6 % 42,9 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 19,8 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 5 % 39,7 mg 5 % 40,6 mg
Fer 15 % 2,2 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 9 % 13,8 µg 3 % < 5 µg

cresson de fontaine / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)