Calories : le match cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : calories
Chargement en cours ...
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
cresson de fontaine : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 89 kj | 660 kj |
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cresson de fontaine : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,6 g | 30,0 g |
Glucides | 2,1 g | traces |
- dont sucres | 0,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
Eau | 93 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés | cresson de fontaine : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2 220,0 µg | - | |
Vitamine C | 71 % | 56,5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 12 % | 1,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 107 % | 214,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : minéraux
Minéraux | cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés | cresson de fontaine : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 16 % | 130,0 mg | ||
Phosphore | 6 % | 42,9 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,8 mg | ||
Potassium | 12 % | 240,0 mg | ||
Sodium (sel) | 5 % | 39,7 mg | ||
Fer | 15 % | 2,2 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 5 % | 0,5 mg | ||
Manganèse | 30 % | 0,6 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 9 % | 13,8 µg | 4 % | 6,0 µg |
cresson de fontaine / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cresson de fontaine : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)