Calories : le match crêpe sucrée (froment) / purée de tomate

crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : calories


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crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 133 kj

crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 1,7 g
Glucides 67,7 g 3,1 g
- dont sucres 28,4 g 3,1 g
- dont amidon 38,5 g traces
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 5,9 g < 1.3 g
- dont cholestérol 54,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 16 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : apports en vitamines


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crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : apports en minéraux


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crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : minéraux

Minéraux crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,5 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 71 % 569,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 2,2 µg

crêpe sucrée (froment) / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)