Calories : le match crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 663 kj

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 0,9 g
Glucides 67,7 g 1,7 g
- dont sucres 28,4 g 0,0 g
- dont amidon 38,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 13 g
Lipides 5,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 54,7 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,6 g
Eau 16 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,5 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 71 % 569,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 6 % 0,8 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 7 % 11,0 µg 3 % 4,5 µg

crêpe sucrée (froment) / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)