Calories : le match crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)351 calories237 caloriescrêpe sucrée (froment)côte de veau cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 987 kj

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g67,7 g5,9 g25,2 g0,0 g15,1 gcrêpe sucrée (froment)côte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 25,2 g
Glucides 67,7 g traces
- dont sucres 28,4 g < 0.2 g
- dont amidon 38,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,9 g 15,1 g
- dont cholestérol 54,7 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 16 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %1 %10 %5 %0 %9 %11 %4 %11 %4 %17 %6 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 76 % 1,9 µg

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %12 %5 %8 %71 %6 %10 %6 %17 %11 %7 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,5 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 71 % 569,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 13 % 7,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 21 % 31,0 µg

crêpe sucrée (froment) / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)