Calories : le match crêpe nature (froment) / terrine de légumes

crêpe nature (froment) / terrine de légumes : calories


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crêpe nature (froment) / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 557 kj

crêpe nature (froment) / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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crêpe nature (froment) / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 6,8 g
Glucides 57,2 g 5,6 g
- dont sucres 6,0 g 0,2 g
- dont amidon 18,9 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 7,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 20,3 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 26 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / terrine de légumes : apports en vitamines


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crêpe nature (froment) / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

crêpe nature (froment) / terrine de légumes : apports en minéraux


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crêpe nature (froment) / terrine de légumes : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,0 µg

crêpe nature (froment) / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)